어렵군요.. > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

어렵군요..

페이지 정보

작성자 만해 댓글 0건 조회 7,732회 작성일 13-01-29 15:18

본문

안녕하세요...벌써 참수행에 관련된 책이 두권째가 나왔군요...

첫번째도 어렵지만 감명깊게 읽어보았습니다. 

이책의 저자인 "율정"이란 분이 궁금하군요.. 아직 전 한번밖에 읽어보진 못했지만 ..................

전 이 책들을 읽고 관념이란 말에 많은 흥미를 가졌습니다. 

항상 내가 옳다고 판단을 했었던 부분이 결코 옳지않은...나의 관념에서 봤을때만 옳았던... 앞으론 나의 관념에서 모든걸 판단하지 말아야겠어요. 

싸움이 서로의 틀에 박힌 관념이 맞질않아 일어나고.. 불편하게 하고,,,,이런것도 악이죠? 하하하하 제가 이런말을 한다는것 조차 좀 우습네요... 이런말을 할 자격이 있는건지...

어쨌든 율정님!

책이 어려워 여쭤보고 싶은것도 많지만 나중에 제가 공부를 해본뒤 그때 자신있게 모르는부분이 있으면 다시 여쭙겠습니다. 그때 여쭤봐도 되겠지요?

감사합니다...이런 좋은 책을 읽을수 있게끔 내어주셔서요...

추운데 감기 조심하십시오... 

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행