ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 7646      
빙의들린건지 상기증상인지 모르겠어요...ㅠㅠ
안녕 하세요?
누군가 이곳을 소개해줘서 글을 올립니다.
가위눌림은 어릴때부터 있어왔고요..10년전에 명상을 하고 잠자리에 들어 잠을 자는 도중에
먼가 강한 전기 충격과 함께 몸이 부들 부들 떨릴 정도의 충격속에 쐐액 소리와 함께 백회를 통해 먼가 들어 왔어요..그것이 먼지는 모르는데 암튼 무서운 느낌이 들었었어요...

그리고는 그런데로 살면서 가위야 심심하면 눌린곤 했고요..
작년부터 가위눌림이 심해졌고..그동안 명상은 계속 해서 상기증상으로 알고 있었는데요..
어떤 분들은 빙의증상이라고 하기도 하고...
제가 공부를 하는 데 전혀 집중을 할수가 없어요.
가슴과 왼손바닥. 그리고 종아리 .발바닥 등이 미세한 진동과 함께 약한 전류가 흐르는 느낌에
기분이 별로고요..머리는 무언가 꽉 압박하는 느낌과 함께 약한 전류 흐르는 느낌..전혀 생각이 정리가 안될 정도에요..
전 시험 공부를 하는 사람이라 반드시 고쳐야 시험을 칠거 같아요..
제발 도와 주세요...ㅠㅠ
제가 어떻게 해야 고칠 수 있는지..ㅠㅠ

번호     글 제 목  작성자 조회
447 [참수행 독자들의 공지사항] 독자일동 9476
446 2007한국불교박람회 참가안내 한국불교박람 6798
445 마음이 허해서 감당하기 힘듭니다. 참수행께 손을 내밉니다.. 박정희 7881
444    Re..마음이 허해서 감당하기 힘듭니다. 의 답변 참수행에서 8132
443 귀신을 검색하다가 이곳까지 찾아오게 되었습니다. 만감 7153
442    Re..귀신을 검색하다가 이곳까지.. 의 답변 참수행에서 8426
441 1단계 수행중에 궁금증 초보수행자 6797
440    Re..[1단계 수행중에 궁금증의 답변] 참수행에서 7351
439 서울불교대학원대학교 대학원 학생모집(불교학과, 상담심리학과).. 서울불교대학 7066
438 빙의들린건지 상기증상인지 모르겠어요...ㅠㅠ 참나 7646
437    Re..빙의들린건지 상기증상인지 모르겠어요..의 답변 운영자 9270
436 불교상담사 자격증 취득하는 길 승곤 6616
435 지난 세상의 생애 ? 먼길나그네 4960
434 새해인사드립니다 한성사 4041
433 2006학년도 대원불교대학, 대학원 신입생 모집 승곤 4092
432 수행중 몸에 일어나는 현상에 대해 답변을 듣고싶습니다. 부탁드.. 조영덕 4532
431    Re..수행중 몸에 일어나는 현상에 대하여의 답변 참수행에서 6138
430 수행과정의 현상에 대하여 성운용 4113
429    Re..수행과정의 현상에 대하여의 답변 운영자 5296
428 제5회 만불산 달맞이 산사음악회 만불사 4091
427 2006학년도 전기 신입생을 모집합니다. 서울불교대학 3966
426 존경하는 법장큰스님의 입적을 깊이 애도합니다 이태수 4164
425 마음그릇의 성장과정? 선수행인 4130
424 참수행과 건강 변해운 3980
423    Re..참수행과 건강에 대한 답변 참수행에서 4528
422 수련문의 이윤희 3951
421    Re..수련문의에 대한 답변 참수행에서 4662
420 2005년 후학기 대원불교대학,대학원 신입생 모집 승곤 4403
419 영혼을 위로하는 길을 안내해 주세요 조안 4292
418 나의 행,불행의 원인과 비교? 초보수행인 3874
417    Re..나의 행,불행의 원인과 비교?의 답변 운영자 4575
416 한가지 여쭤볼 것이 있어서요. 감사한 이. 3822
415    Re..한가지 여쭤볼 것이 있어서요.의 답변 운영자 4598
414 감사 드립니다 청안 3829
413 정도의 방향 제시에 감사를........... 선암 3932
412 수행을 하고싶으나 성격탓? 초발심 3898
411    Re..수행을 하고싶으나 성격탓?의 답변 운영ㅈ 4562
410 책 잘 받았습니다. ^^ 초심자 4195
409 귀신들림의 그 후의 삶 이경희 4501
408 독자들의 공지사항 독자일동 4073
407 걸림없는 육도윤회 ? 송암 4135
406    Re..걸림없는 육도윤회 ?의 답변 운영자 4980
405 참수행이 영원하길... 德山 4217
404 수행에 도움이되는 재료감? 길손 4193
403    Re..수행에 도움이되는 재료감?의 답변 운영자 4797
402 참수행 독자들의 공지사항 ] 독자일동 4332
401 정말 궁금합니다. 김태정 3982
400    Re..정말 궁금합니다.의 답변 운영자 4448
399 어떻게 해야 할까요? 박진영 4160
398    Re..어떻게 해야 할까요?의 답변 운영자 4884

오늘방문 : 180 전체방문 : 502,968