방문했습니다. > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

방문했습니다.

페이지 정보

작성자 해암 댓글 0건 조회 7,356회 작성일 13-01-28 15:15

본문

안녕하세요...

정말 멋지군요... 감탄이 절로나옵니다.

책의 내용에 이끌려 이곳까지 오게 되었네요.... 저는 컴퓨터를 잘 만질줄 몰라 여러 사제분들에게 묻고 물어서 이렇게 글을 남김니다.

책의 내용이............. 너무나 명확하게 설명되어 있습니다. 더 말할 나위 없이,,,, 너무 완벽하게 마음에 와닿습니다.

저도 수행을 하루도 빠짐없이 이제껏 십수 년을 해왔지만.. 화두나 참선 이외에 어떤 다른 어떤 공부도 해본 적이 없습니다. 그래서 많은 혼란이 있었구요.. 하지만 책의 내용이 참이라면 분명 이것이 길이다 라는 생각이 듭니다.

수십 년 함께한 화두를 접기란 쉽지 않은 갈등과 고민이 있었습니다. 책을 보면서 조금이나마 나와 있는대로 공부를 해볼까 생각 중입니다. 아마 이책을 보신분이라면 누구나 저와 같은 생각이지 않을까요.. 

이글을 쓰신 저자분께 경의를 표합니다.

합장

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행