조언좀부탁드려요^^ > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

조언좀부탁드려요^^

페이지 정보

작성자 진이 댓글 0건 조회 8,627회 작성일 13-02-03 18:27

본문

제가저번에 울렁이는 것에대해 여쭈어봤었는데요
또 궁금한것이 있어서요 조언좀 부탁드려요

요즘 울렁이는것이 사물까지 확대대고있는데요

필림현상이 맨처음엔 바다 강 태양 다음에 꽃밭이보이더니 메뚜기 나비 글씨 상어 사람들까지 보이는데요 조금이지만 그런데 볼때마다 느낌도 여러가지거든요 편안함 즐거움 행복 뭐그런거요 이것이 그것이 맞는지 알고싶어요

아님 제생각인지 뭐가뭔지 모르겠네요

그리고 느낌도 떨어져있는사람에게도 의식이있는사람이면 감정이 느껴져요 호감 등등 

그리고 사람마다 틀린데요 진실하고 맑은사람은 기분이좋아지는데 좀 안좋은 사람은 역한냄새가나는것같고 불쾌해지거든요
그리고 사도나 외도한 사람을 만난적이 있는데요 그럴땐 어떻게해야하나요

이제까지 제의지로 무사히 아무탈없이 비켜가고 탈출한적도 있었거든요
욕정에 멀은 사람도 있더라고요 감정절제 잘하고 다녀야하나요

그리고 저번보다 뭔가 느낌이 더욱 확실해지고있어요
말투도그렇고 ...

필름현상다음엔 나중에 어떤것들이 오는지 궁금해요 
한사람 구해준다고 생각하시고 조언좀 부탁드려요 

참 한가지 더요 
제가 어렸을때부터 가게나 어딜가면 꼭 손님이 한둘 따라오게되는데요
영력때문인가요 아님 뭔가가 있는건가요

그리고 특히 이상한건요 그런사람들(영력을가진자인지...)이 금방알아보는것같거든요

이유가 뭐가있는지도 궁금해요 

절보고 왠지 흥미를 느끼는것같던데 ㅜㅜ
뭐가뭔지 알수가 없으니깐 더욱더 미치겠네요

아님 그런거에 잘 알수있는 책같은것좀 조언좀해주세요
종교도 없어서요

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행