심안응시에 대하여.. > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

심안응시에 대하여..

페이지 정보

작성자 수행자 댓글 0건 조회 8,881회 작성일 13-02-03 17:58

본문

안녕하세요. 홈피 처음 들른 방문자입니다.

글을 쭉 읽다보니 심안응시에 관해 나와있는걸 보았는데요.
사실 전 예전부터 심안응시나 이런거 한적도 없는데 그런걸 하면 나타나는 현상을 겪고 있거든요.

오라도 보이고 공기 흐름도 보이구 밤에 무수히 많은 불빛들도 보이고 또 설계도 같은 다른 차원의 형상도 보입니다. 

이거 말고도여러가지가 많이 보이는데 전 단지 제가 눈이 안좋아서 그런줄 알았거든요. 
몇년째 계속 이러고 있는데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

불편하기도 하구요. 
답변 부탁드립니다. 그럼 좋은 하루 되세요^^

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행