안녕하십니까? > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

안녕하십니까?

페이지 정보

작성자 최경훈 댓글 0건 조회 8,571회 작성일 07-11-25 15:13

본문

안녕하십니까?

저는 올해 대학 졸업을 앞둔 학생입니다. 와!! 드디어 참수행 책이 나왔군요!!!!!!!!

제가 얼마나 홈페이지를 들락날락 거렸는지 모릅니다..

참수행 건강법 홈피에 2편도 출시 될거라고 그랫지않습니까? 그후로 인터넷에만 들어오면 제집 드나들듯이 방문했었습니다. 사실 제 수준에 게시판에 글을 올린다는게 어째좀.........

그렇지만 이번에 출시된 참수행 책을 보고는 그 명확한 말씀에 깊이 감동받아 이렇게 조심스럽게 글을 올립니다.

제가 고등학교 때부터인가요,, 차츰 머리가 커져가면서 알수없는 세계에 대한 궁금증이랄까? 나름대로 기수련 같은 곳도 기웃겨려 보기도하고 책도 여러권 읽었습니다. 사실전 그때까지만해도 그게 전부 인줄로만 알았습니다.

인터넷 여행 중에 우연히 지금생각하면 너무 운이 좋게도 이 사이트를 발견했고 저같이 관심 많은 놈이 그냥 지나치겠습니까? 책을 읽었지요. 다른 책과 다른 명확한 해설에 제 안에 있던 많은 고정관념이 바뀌었습니다.

2권 참수행도 감동 그 자체더군요.. 책도 여러번 읽었지만 특히 영의세계는 수십번도 더 읽었습니다.. 제가 많이 부족해서 아직은 이해가 안가는 부분도 있습니다. 그런 부분은 책을 정독, 다독 하다보면 알 수 있을거라 믿습니다.

앞으로 글 자주 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행