아직은...... > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

아직은......

페이지 정보

작성자 김병부 댓글 0건 조회 7,683회 작성일 13-01-30 16:46

본문

안녕하십니까?

전 항상 이곳에만 들러 올린글과 답변만 보고 나가기만 했습니다. 워낙에 글솜씨가 좋으신 분들과 저와는 비교도 안될 정도의 높은 관심을 가지신 분들만 오는것 같았거든요.

아직 그분들에 대하면 전 아무것도 아니지만 하도 그냥 보고 지나치는게 아쉬워 이번엔 큰 맘먹고 글을 올려봅니다.

전 지금 캐나다에 집을 두고 서울을 왔다갔다 합니다.

이 책이 홍보가 많이 되어 전세계로 나가 좀더 많은 사람들이 보고 깨우쳤으면 하는 바램입니다. 물론 저도 캐나다에 들어가면 작은 힘이지만 홍보를 할것 입니다. 그럼 이홈페이지가 더욱 성행해 지겠죠? 

저도 책을 구입하여 읽어 보았는데 전에 보던 책과는 달리 꼭 직접 보고 오신분이 적은 듯한 느낌이 들더군요. 너무나 상세하고 직접적이며, 수행의 방법까지 일러주셔서 사실적인것 같았습니다. 

읽어본 내용중에 선과 악이 내맘속에 있다는 내용이 인상적이였습니다. 

아직 제가 부족하여 이해는 잘 안되지만 저도 율정님처럼 수행이 높아지면 알수 있겠죠? 이생에 모든걸 다 깨우치고, 완성할순 없겠지만 노력해 보렵니다. (글귀 하나하나가 너무나 조심스러워 지네요.)

율정님....저를 깨우쳐 주시고 정도로 나아갈수 있게 도와주시어 맘속 깊이 ... 진심으로 감사를 드립니다.

그리고 나날이 발전하는 참수행이 되길 바랍니다. 

기회가 된다면 율정님을 뵙고 싶은데 저만의 소원이겠죠? 열심히 정진하겠습니다.

저를 정도로 나아갈수 있게 해주시어 다시한번 진심으로 감사드립니다. 

건강하십시오........

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행