안녕하세요.. > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 skyjb 댓글 0건 조회 8,490회 작성일 13-01-30 15:55

본문

안녕하세요...

날로날로 발전해 가는 모습에 너무나 큰 환희를 느낌니다..

여러분들의 글을 보니까..열심히 수행하시는 분들이 너무나 많다는걸 알았습니다. 저도 한 수행자로서 다른분들 못지 않게 열심히 정진하겠습니다.....

수행을 하면서 저의 내면에 있는 많은 번뇌망상과 근심걱정들 그리고 저의 무지했던 모습들...

그밖의 많은 잡념들이 소멸되는 것을 느낌니다..그러면서 마음의 편안함을 느낄수 있었습니다...

이것이 다 관리자님..무엇보다 좀더 제가 쉽게 접하고 궁금증들을 해결할수 있었던 참수행건강법과 참수행 책이 있었던게 너무나 많은 도움이 됐습니다..

앞으로도 더 열심히 정진하겠습니다..

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행