그대를 보면서 > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

그대를 보면서

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 8,092회 작성일 13-01-29 15:45

본문

세월은 흘러갑니다.

왜 흘러가는가는 눈을 감고 물어보세요.

대답이 없거든 그냥 슬퍼만 하세요.

시간은 없는 거라 했다지요.?

터질듯한 답답함을 이겨보려 금을 그어본게 시작이었을까요?.

우리가 표현한 그리고 득한 모든게 여전히 그렇고 그런 것이라니 너무 고통스럽군요.

내 존재의 자아 득??? 그리고 !!! 그렇구나, 정말 그렇구나. 눈물이 흐릅니다.

알 수는 없지만 이제껏 선후가 그러하리란 걸 느껴야 하는 난 또 이렇게 오늘 마음의 시린 결정을 만듭니다.

선, 악.................

후후 하하하 공허함인지 채워진 잔의 욕망의 고통인지 또 눈물이 흐릅니다.

어둠의 공간에 떠오르는 이들이 보입니까?

고통의 자기 미화 이 것만이 가득하군요. 

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행